Десять инсайдерских утечек о грядущем iPhone 8

25 июля 2017
ProInside.ru

Как известно, одним из крупнейших источников информации о ещё не вышедшей технике Apple является портал KGI Securities, который регулярно связывается с инсайдерами, получая от них самые актуальные сведения. Вот и теперь, за несколько месяцев до презентации iPhone 8, известные аналитики представили общественности десять самых важных фактов о новом устройстве.

По мнению инсайдеров, осенью Apple покажет iPhone с диагональю в 4,7”, 5,5” и 5.8”. В топовой версии iPhone 8 гарантированно не будет сканера отпечатка пальца, а кнопка Home останется виртуальной. Поскольку внедрение сканера под OLED-экран сопряжено с рядом трудностей, более эффективным решением выглядит переход на биометрическое сканирование глаз и лица пользователя. Аналогичными экспериментами уже занимались в Samsung, когда разрабатывали Galaxy S8. Эксперт считает, что технология Touch ID сама по себе сильно устарела и не отвечает современным стандартам безопасности.

Главная же информация подтвердилась – экран OLED получит минимальные рамки сверху и снизу, а также по бокам. Если смотреть на соотношение размера дисплея к его рабочей поверхности, то аналогов у iPhone 8 на рынке попросту не будет. Сразу после старта продаж на территории России Вы сможете купить iPhone 8 в Москве и других городах, воспользовавшись быстрой доставкой и самыми выгодными условиями от интернет-магазина ProInside.ru!

Итак, сведём TOP-10 утечек в единый список:

  1. Компания Apple представит в 2017-м году сразу три новых iPhone, из них два – со стандартным экраном LCD на 4,7” и 5,5”, а третий – с премиальным экраном OLED на 5,8”;
  2. Новинка получит минимальные рамки по краям на лицевой стороне;
  3. Физическая клавиша «Домой» и сканер отпечатка пальца канут в лету;
  4. Фронтальная камера iPhone 8 научится запоминать и распознавать лицо владельца;
  5. Модель iPhone 7s получит экран на 4,7” и будет иметь 2 GB ОЗУ;
  6. Модель iPhone 7s Plus получит экран на 5,5” и будет иметь 3 GB ОЗУ;
  7. Ёмкость доступной памяти в файловой системе у всех трёх моделей – от 64 до 256 GB;
  8. Кроме стандартного разъёма Lightning будет доступна технология быстрой подзарядки через порт USB Type-C;
  9. Только у iPhone 8 ожидаются улучшенные внешние динамики, выводящие звук в стерео;
  10. Модель iPhone 8 не получит такого разнообразия цветов корпуса, как iPhone 7s и iPhone 7s Plus.

По словам экспертов, анонс всех трёх смартфонов состоится на общей презентации осенью, но iPhone 8 появится в продаже не ранее октября 2017-го года.