Грядущий iPhone 8 может получить стилизацию под первую модель

13 марта 2017
ProInside.ru

Чем ближе дата релиза iPhone 8, тем больше разнообразных слухов и домыслов относительно внешнего вида, технических характеристик и преимуществ смартфона появляется в Сети. Среди трёх предполагаемых версий грядущего флагмана одна будет премиальной.

Дизайнеры из EverythingApplePro создали концептуальный облик будущего устройства, опираясь на имеющиеся данные. Модификация получила экран на 5,8” по диагонали, а корпус сильно напоминает первое поколение iPhone, с момента выхода которого прошло уже более 10 лет.

Дизайнеры считают, что модель получит экран без рамок, проходящий по всей лицевой стороне устройства. В качестве матрицы предполагается использование OLED-панели с разрешением до 2272 на 1280 точек.

Результатом станет максимальная плотность пикселей в 520 PPI, обеспечивающая фантастическое качество картинки, недостижимое другими устройствами. Ёмкость оперативной памяти предполагается на уровне 4 GB, чего достаточно для одновременного запуска множества приложений и игр, быстрого переключения и выхода в меню.

Внутренняя память для инсталляции программ и хранения данных пользователя будет варьироваться от 32 до 256 GB, а разрядность микропроцессора составит x64. Сам CPU получит обновление до Apple A11, спецификация которого в Интернете ещё не раскрыта.

Смартфон может получить до 4 динамиков в корпусе, а также уникальную технологию беспроводной зарядки аккумуляторной батареи, о которой поклонники Apple давно просили североамериканский бренд. Ёмкость аккумулятора – до 3000 mAh и выше.

Поскольку размеры экрана значительно увеличатся, для клавиши Home снизу места не осталось. Поэтому сканер отпечатка пальца могут встроить непосредственно в сенсорную OLED-панель. Рассматривая дизайнерский шедевр с концептом iPhone 8, сразу вспоминается модель iPhone 2G. Многие отличительные элементы взяты именно оттуда.