Новый безрамочный iPad 10,5" могут представить уже летом

15 мая 2017
ProInside.ru

Согласно статистическим данным, рынок планшетов сейчас находится в упадке. Но недавняя инсайдерская утечка говорит о близости презентации нового iPad 10,5”, который получит безрамочный дисплей и обновлённые технические характеристики. Соответствующую информацию косвенно подтверждает производитель чехлов UAG. Предполагается, что дата презентации нового iPad – ближайший месяц.

В недавней утечке были фотографии аксессуаров от UAG, в составе которых есть Metropolis Folio Case – эксклюзивные чехлы для Apple iPad 10,5”, готовящиеся к продаже в начале лета нынешнего года. Изначально о презентации 10,5-дюймового планшета и профессионального iPad Pro 2 говорили ещё в апреле 2017-го года. Там же заявлялась и демонстрация бюджетной версии устройства. Пока же Apple представила лишь iPad 2017-го, а остальные гаджеты ожидают своего часа. Стоит ли доверять информации от UAG? Достаточно вспомнить, что в феврале нынешнего года компания показала подлинный дизайн Samsung Galaxy S8, представив несколько рендеров с готовыми чехлами под эту модель.

Предполагается, что обновлённые iPad без рамок будут относиться к профессиональной категории устройств. Не исключено добавление в корпус сдвоенной камеры iSight, впервые появившейся в iPhone 7 Plus. Толщина изделия может увеличиться на 1,4 мм, поэтому размеры будут сопоставимы с самой первой моделью iPad Air. Все остальные характеристики станут известны ближе к июню, если слухи подтвердятся.

Стоит предположить, что анонс гаджетов приурочат к открытию Apple Campus 2 в форме летающей тарелки, которая практически достроена. Вторая возможная дата – мероприятие WWDC 2017, начинающееся с 5 июня. Купить iPad 2017 10,5” с дисплеем без рамок Вы сможете в интернет-магазине ProInside.ru сразу после того, как изделие поступит в официальную продажу на территории России!