Первые реальные фотоснимки iPhone 8 появились за 4 месяца до презентации

20 мая 2017
ProInside.ru

Инсайдерские источники продолжают делиться со СМИ утечками, связанными с грядущим смартфоном Apple iPhone 8, который получит инновационный дизайн и уникальные технологии. Теперь речь идёт о полноценных «живых» фото, появившихся в Интернете аж за 4 месяца до официальной презентации. Снимки позволяют воочию оценить дизайнерские преимущества и уникальные особенности нового устройства.

Более того, кроме фотографий инсайдер поделился и детальными CAD-чертежами, взятыми у инженеров корпорации Apple. Изображение нельзя назвать оригинальным, но для оценки всех преимуществ устройства этого вполне достаточно. По первым впечатлениям, дизайн схож с тем, что мы могли видеть на предыдущих утечках.

Задняя сторона изготовлена из стекла, что идеально соответствует слухам о поддержке технологии беспроводной зарядки аккумулятора. Каркас же будет выполнен из прочной нержавеющей стали, которую со всех сторон покрывают стеклянные планки.

Поскольку дисплей отныне занимает всю лицевую панель устройства, сканер отпечатка пальца будет располагаться сзади, либо его встроят напрямую в экран. Впрочем, никто не исключает и варианта, при котором Apple решит воспользоваться каким-то другим способом биометрической идентификации пользователя. Например, сканером сетчатки глаза, расположенным вблизи фронтальной камеры.

Что касается сдвоенной камеры, то она всё ещё располагается сзади вертикально, как было на предыдущих рендерах. Размеры экрана (с учётом отсутствия рамок) вплотную приблизятся к 5,8”, что тоже является большим плюсом: на таком дисплее помещается в разы больше контента. Сейчас оценить по тёмным фотографиям безрамочный дисплей пока ещё трудно, а вот толщина корпуса точно увеличится по сравнению с прошлогодним iPhone 7.

По слухам, грядущий смартфон Apple станет самым дорогим за всю её историю, поскольку будет иметь уникальную архитектуру и ряд инновационных возможностей. Не исключена и задержка поставок на рынок до начала 2018-м го года. В любом случае, iPhone 8 купить с быстрой доставкой по Москве Вы сможете в интернет-магазине ProInside.ru сразу после того, как он официально появится в России!